Une petite idée vite fait pour les légumes....

Pas mal de monde me dit être à court d'idée pour faire des légumes, composante principale de nos assiettes! Je me suis donc dit que ce serait pas mal, si je vous mettais de temps en temps quelques idées de légumes...

Voici un plat qui peut-être vous permettra de varier et d'apprécier les multiples saveurs des végétaux.

Ingrédients pour un grand plat à gratin:

  • 3 poivrons (couleur à choix, perso je choisi jaune pour faire de la luminosité)
  • 6 courgettes vertes
  • 300 gr de champignons de Paris frais (possible de prendre une barquette de champignons frais déjà coupés)
  • 6 -8 cs Huile olive
  • poivre- sel- paprika- et autre assaisonnement selon les goûts

Coupez les poivrons en carré; les courgettes en rondelles, puis en 4: et les champignons émincés en tranche. Placez tous ces légumes dans un grand saladier et arrosez avec l'huile olive - assaisonnez- bien remuez.

Placez les légumes dans le plat à gratin et enfournez à 180°C pendant 30'.

Bon appétit!

fichier-10-10-17-17-39-09.jpeg